Привыкли мы к тому, что рядом матери

Привыкли мы к тому, что рядом матери...
И мы, наверно, не были внимательны...
Не думали,- а как они управились?..
Да и забота лишняя не нравилась...

Нам все хотелось из-под глаза вырваться
И в новые места куда-то выбраться...
А мамы грусть,- она не понимается,
Пока свои однажды не появятся...


Рецензии