калитка -... Куршенай

Скрипит и ржавеет калитка,
Уныло за темным стеклом,
Заросшей дорожка поникла,
Глубокий колодец далек.

Река быстротечна за склоном,
Сбиваются лилии в круг,
Забытым, таким одиноким
Бревенчатый домик уснул.

Никто тишину не разбудит,
Хозяин покинул приют,
И сад теперь дико растущий,
Но в память тюльпаны цветут.

Бурьян, как сумбурные чувства,
Стеной безысходных проблем,
И полнит волнение грустью
Стекольно разбитых сердец..

10 05 2020

Навеял грусть Э.С.


Рецензии
Стих чудо!Сергей.

Сергей Лутков   19.05.2020 19:30     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!!!!

Агнесса Таже   20.05.2020 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.