Колыбельная кукол

Любимой С...

Было смешно - мы смеялись,
Обида - беда - обижались,
Мириться - большое искусство,
Сознаться, что горько, что пусто,

Пустующий шкаф, пыльный угол,
( и в сердце подобный отсек ),
Там трупики стареньких кукол,
Там кончен их кукольный век,

А с ним время детства простого:
На вскрик: " Да ты что? " - что такого?!
Плечами хитрО пожимать,
" А что? Я ничто! Я не знать! "

У каждого детства - шкаф свой,
Для каждого детства - свой угол,
Душа, коли просит, ты пой
Свою колыбельную кукол...

Твоя Вдо.


Рецензии