Москва

Москва прекрасная, родная
Тебя люблю я всей душой
И никому на свете этом
Ты не приходишься чужой

В гостях бывают иностранцы
Они любуются тобой
Ты как звезда сияешь  людям
На свете нет такой другой


Рецензии