после

...после он скажет, мол, снилась айва с инжиром, снились пески, ручьи, берега, утесы. ты же сама будить меня не спешила, ну и к чему теперь все твои вопросы? ну и зачем ты мочишь мои рубашки слезной тоскою смертной, зачем пугаешь, будто бы выйдешь вон или в окна даже, если о снах сама все прекрасно знаешь?

после он будет солнцем твоим вальяжным (вновь обогреет, вытравит и ошкурит). будешь дымиться голая ли, в домашнем, слушая песни красноголовых щуров, слушая модерато чужих оргазмов, думая, что последние два - лукавы.

...только очаг не может быть многоразов. столько гореть немыслимо, боже правый.


Рецензии