Летела Любочка на розовом Бугатти

Летела  Любочка на розовом Бугатти,
Сверкал Алмазами Московский небосвод,
И это  было очень  даже к стати,
Чтобы  удивить гуляющий народ.

Она хотела очень много ласки,
Она не ведала,что сердце ей велит,
А я размешивал свои земные краски,
Поставив счётчик на праздничный булит.

Колёса правильно у девочки катили,
Сиял витринами сиреневый Арбат,
Ещё вчера ей ключики вручили,
И вот она ,-девчонка на расхват.

Она мечтала о миссии особой,
Лоснился кожею её кабриолет,
Над нами небо было высшей пробы,
Чтоб поменять её менталитет.

Ну,что с того ,что девочка недавно?
Доила кур в курятнике "Сельпо"
С такой фигурою,с улыбкою державной,
В Москве ей крупно,крупно повезло.

Ведь жизнь бурлит её не остановишь,
Пройдут года, и станешь не нужна,
Среди земных,и призрачных сокровищ ,
Она одна,-такая вот одна.

Плыла размерянно Московская планета,
Сиял довольствием её кабриолет,
Ну да ! Конечно это не карета,
Чтоб нам успеть сегодня на балет...

       Припев.
Ключики вы ключики,золотая миля,
Ключики вы ключики,для тела и души,
Хорошо на море,даже после штиля,
Хороши у моря даже шалаши.
Ключики вы ключики,стройная фигура,
Ключики вы ключики,женская душа,
Выезжал сегодня Ангел белокурый,
По Арбату шинами,-мягкими шурша.


Рецензии