Воспоминание о тебе

Помню первую нашу я встречу,
Был чудесный и радостный день,
Проведенный с тобой дивный вечер,
И исчезла с лица грусти тень.

Увлечен был серьезно ты мною,
Излучали глаза твои свет,
Увлеклась я взаимно тобою,
Наша встреча - счастливый билет.

Мы гуляли с тобою по морю,
И, обедали вместе в кафе,
В жизни не было, знай, места горю,
Мы от чувств были как подшофе.

Отношений хотел ты серьезных,
Но былое оставило след,
Неудачно сложились так звезды,
Я сказала тогда тебе нет.

Нет в Любови мужской больше веры,
Разучилась, увы, доверять,
Очень сложное дело доверье,
Хотя знаю как больно терять...

Год за годом стрелой пролетели,
О тебе я слагаю свой стих,
Не проходит ни дня, ни недели,
Чтобы не был ты в мыслях моих.

Совершила я видно ошибку,
Ты давно обо мне позабыл,
Лучезарную помню улыбку,
Ты единственный, кто так любил.


Рецензии