В задрипанной футболке

Как в задрипанной футболке
Клёво, клёвей не бывает,
"Рафаэлло" втихомолку
Лопать на струне у мая.

Хорошо припрятать мысли,
Даже можно смыть в клозете.
В голове просторно, чисто,
Как в постпраздничном буфете.

"Ленинград"* влупить пожарче,
Растворить на волю окна.
Я в ударе, не иначе,
У луны кручусь под боком.

     22.00   10.05.2020

* музыкальная группа "Ленинград"


Рецензии
пишите классно.

Ирина Гуляева-Северова   17.05.2020 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.