Дойду

Не смотри никуда,
Не гляди, моя грусть,
Вон на небе звезда,
Разгорается пусть.

Ну а если её
Не видать из-за туч,
Не кричит вороньё,
Дождик просто колюч?

- Не волнуйся, мой путь
Дольше, хуже не стал,
Я дойду как-нибудь,
Даже если устал.

Даже если сил нет,
Верю я в путь и свет.

13.03.2020


Рецензии