Смотрит в упор

   .
СМОТРИТ В УПОР +

Под плазмой недр...
И твердью каменной...
Там за бесовскими вратами...
Породу месит,
Пар пускает,
Породой кварцевой гремит,
Смотрит в упор,
Потусторонними глазами,
Людьми запуганный,
Пещерный Дух Земли.


 





.


Рецензии