А лес проснулся!

А лес проснулся! Снова я вдыхаю
Чудесный аромат его души.
Щебечут птицы, весело летают.
Сбылись простые зимнии мечты!

Свои головки травы поднимают,
Протягивая к солнцу лепестки,
И по кустам счастливый пес шныряет,
Хвостом виляет, но за мной следит.

Он, как и я, тихонько наблюдает,
Чтоб не прервался мирный наш поход
И хоть порой быстрей меня шагает,
Но ожидая, вновь бежит в обход.

Прогулки наши милые по лесу
Успела я так сильно полюбить:
Ведь только там душе моей согреться,
И после них мне хочется вновь жить.


Рецензии