Администратор путешествий

Администратор путешествий
Сегодня тихо пьет коньяк,
Вернулись все без происшествий
И слава богу, что все так!
 
Мелькают клипы на экране,
Огнем качается камин.
Гуляет ночь воспоминаний:
Каир, Стамбул, Париж, Берлин.

Как много их по жизни было
В том увлекательном пути!
Как много миль дорожной пыли
Еще так хочется пройти!

Мир неизведан, мир изменчив,
Венцы созвездий, лики гор,
Дороги лентой бесконечной,
Бегут судьбе наперекор.

А дома ждет прыжок фантазий,
И красок искренний мольберт
Сливаясь с вечером в экстазе,
Вскрыт вдохновения конверт.
 
И вот рождается работа,
И разрываются узлы,
Несется ветер беззаботный,
Шлифуя нужные углы.

Администратор путешествий
Сегодня тихо пьет коньяк
А где то смотрит в неизвестность
Его мечты волшебный флаг!


Рецензии