Ведётесь Вы на всякую

Ведётесь вы на всякую х***ю -
Метеориты, ковиды, законы,
Таких вас долбанутых миллионы,
Затраханных собою на корню.

Включите мозг, не верьте никому,
А заодно не бойтесь, не просите,
Рабам не доверяйте и элите,
А доверяйте сердцу и уму.

Репостить бред, не думать и не знать
Всегда так безопасно и удобно,
Что под ножи идут стадами овны,
Всё веруя, что это благодать.

Сложней всего попробовать менять
Мирок свой унавоженный и ровный,
А свет в окне чудовищно огромный,
Он ваш, а не безумных тёть и дядь.

Поэтому, прошу вас, не ведитесь,
Не отдавайтесь сумраку на милость,
Жизнь коротка и нечего терять,
Когда с цепи срываются эпохи,
Когда дела то хороши, то плохи
И каждое мгновение - благодать.

                04.05.2020.


Рецензии