Навстречу солнцу

Окна распахну навстречу солнцу,
Пусть оно и в мой заглянет дом.
Лучик промелькнёт не сквозь оконце,
А зайдёт неспешно босиком.

У меня немножечко побудет,
вместе выйдем на моё крыльцо.
Улыбнёмся радостно всем людям.
Он в ведре увидит озерцо.

Плюх в него и ну давай купаться!
Будем вместе с солнышком смеяться.
10.05.2020 г., в 20.26 мин.


Рецензии