Многовариантность

В мире много вариантов,
Выбирай себе любой,
Только прежде, чем ругаться,
Ты минуточку постой
И взгляни, как жизнь прекрасна,
Многолика и проста,
Каждый мнит себя пророком,
А распяли-то Христа...


Рецензии