Он разрывал на перья облака

Он разрывал на перья облака
И делал небо рыхлым, словно вату,
Его рука заботлива, легка,
Но персонаж невидимый по факту.

Он пробудил малиновый закат,
Который йогуртом разлил небрежно.
Весну баюкал долго аккурат,
И уверял, что время неизбежно.

Кто этот сказочник из мудрых книг,
Что за сакральная  в тумане сущность?
Да это же всего лишь жизни миг,
Но велика явлений в нем созвучность.

10.05.20


Рецензии