Вьетнамский райский сад

Им ничего не стоит
Цвести и плодоносить,
Когда здесь вечно лето,
А не зима и осень.
И манговых деревьев
Как тополей у нас.
Так кажется, что в сказку
Попали мы сейчас.

Съедобен даже кактус -
Питтайей называют.
Здесь дыни, ананасы
Год круглый созревают.

От маракуй и саподил
Аж кругом голова.
Вьетнам хоть раз кто посетил,
Тот скажет: я права.

Есть райский сад или Эдем,
В котором можно жить,
Не зная с голодом проблем.
Любить, дружить, творить!
       2018 г.


Рецензии