Чужое моё

 Чужие ошибки они ни к чему...
Я волею смелой судьбу проживу.
Из шишек  болезненных строится счёт ...
Не стану жалеть что вступил в этот брод.
Чужие ошибки чужие всегда...
Пускай будет больно  пускай череда.
Чужое не нужно  оно не моё...
Запретное терпкое  словно вино.
Дурманит в объятиях собою влечёт...
Чужое желанно но яростно бьет.
Чужие ошибки они ни к чему...
Пускай будет горько я всё врсприму.


Рецензии