и катер...

сонно...
пустяшно...
укромно...
хвоя
на
ржавом
песке...
ветром
истёртые
окна...
ложь
о
давнишней
войне...
таверны
заулки
беседки...
румянец
простывших
домов...
глаза
обреченной
соседки...
и катер
на утрешний
лов...


Рецензии