Covid19. Ухань-Мир

Вирус злой. Его Уханьцы
Одолели. Молодцы!
Не какой-нибудь вакциной.
А лишь только дисциплиной.
Жители провинции,
Дружно и без исключений,
В домиках своих закрылись
От ненужных приключений. 
 
До Европы то ж дошло,
Что по правилам должно!
Строго! Быть! Чтоб лучше жить!
От Ковида не тужить!

Только США до Rаша
Смысла в строгом карантине
Не увидели. И вот:
Вирус множится, ползет.

Рассуждая о свободах
И о личностных правах,
Тратим время на дебаты,
Назначаем виноватых,
Соревнуясь  - кто умней,
Исключительно правей. 

Чем в софизме упражняться,
Лучше организоваться.
Бросить споры и  раздор.
И Ковиду дать отпор!


Рецензии