D. I. D

Я знаю кого нам надо закрыть по клеткам
Кого оставить за скобками уравнения
Приходит касается лба моего но редко
Впивается в тело но медленно как бы в сомнении
Под слоем разумного трезвого обоснованного
Готовится к нападению за гранью приличия
Запри себя дай себе отдыха мне хочется снова
Стать жертвой очередного расщепления личности

Я знаю кого нам надо закрыть по клеткам
Встречаемся каждый день
Ворох дел
Привыкли
Озноб начинается позже когда ближе к вечеру
Первичное эго готово выть от бессилия
Готово кусаться колоться готово рвать в клочья
Изношенную материю той реальности
В которой мы там где мы есть
Но в прохладе ночи
Приходит другая личность к порогу спальни

Не спрашивает разрешения
Не извиняется
Врывается
Издевается
Манит и дразнит
Капризничает
Кожу царапает
Хочет остаться
Но с первым утренним светом как призрак тает
Я знаю
Знаю
Давай рассадим по клеткам
Давай под замки закроем свои обычные
И выпустим порезвиться хоть напоследок
Иные
Альтернативные
Влюблённые личности


Рецензии