Дворец у моря

Я дворец построила у моря
С лестницей к волнующей волне,
Чтобы утром в солнечном узоре
Он дарил любовь тебе и мне.

Раскроила день на сто мгновений
Сказочных прекрасных и святых,
Чтоб от ветра нежных дуновений
Падал дождь признаний золотых.

Чтобы мог твореньем любоваться
Каждый, кто увидит этот рай,
И потом в блаженстве забываться
И не знать, что есть у счастья край!

Чтоб всегда от губ твоих горячих
Закипало время у виска...
Только жизнь решила всё иначе:
Дождь упал на стены из песка.


Рецензии
Чудесный дворец.

Любви и счастья Вам!

Николай Петрович Супрун   07.09.2020 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай. Наши дворцы иногда не выдерживают дождя и ветра. Удачи Вам!

Надежда Барчук   07.09.2020 16:45   Заявить о нарушении