Не размазанный

Надеваю я бахилы
и шагаю на покос
по Харибде, но с бациллой,
прохожу задравши нос.

На литовке звёзды ярки
завостряют лезвиё.
В небе кружатся две спарки.
Не хочу я быть свиньёй,

потому иду прокосом
на Полярную звезду,
рядом чёрные откосы,
я держусь вновь за узду.

Снял хомут, чересседельник,
положил в кабриолет.
Я, простите, не бездельник,
вот сварганил амулет,

он меня спасает всюду,
позабытому страной.
Окружённый чистым чудом,
не размазанный войной.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.