Позволь мне, Господи

Позволь мне, Господи, до старости быть юной,
Девчонкой взбалмошной с открытою душой.
Пусть искрометно пролетает жизнь с задором.
Не знать бы немощи, быть вечно молодой.

Реальность пусть цветёт и красками играет.
Любой хорошему конечно будет рад!
А стоит встретить друга, сердце оживает.
Улыбок чистый свет важней любых наград.

Хочу быть, Господи, желанной и любимой
Своей семьёй, и уважаема в кругах.
Муж баловал, и чтоб считал неповторимой,
И нежный образ мой носил в своих мечтах.

10.05.2020


Рецензии
Благодарю, Саша.

Верещагина Марина   12.05.2020 23:04   Заявить о нарушении