Провожаем закат

Возьму я сына, чтобы погулять.
Посмотрим мы тихонько на закат,
Как солнышко от нас уходит вдаль,
Набросив облака, будто вуаль.

Ни слова не пророним, понимая,
И тишину ничем не нарушая,
Посмотрим таинство иль волшебство,
а солнышко, как будто божество.
10.05.2020 г., в 20.14 мин.


Рецензии