Печаль

1 куплет.

Мир красивый,
И прекрасный,
Внутри,
Радует,
Делает улыбку!,
Тебе!,
Но иногда!,
Хочется погрустить!,
Чтобы снять!,
Тяжесть камней!,
С Могучих плеч!,
И хочется выпустить!,
Всю боль твоей души!

Припев 2 раза

Так Печально!,
Аш дождь!,
Капает в тему!,
И угадал!,
Как же тяжело!,
Тебе!,
И грусть и крики!,
Твоей души!,
Прошлые раны!,
Бытия!

После Припев

Печаль!,
Звучит, как сталь!,
Когда слёзы льют!,
Градом!,
Из твоих глаз!,
Сложно! Найти!,
Утешения!,
Души!

2 После Припев 3 раза

Печальный вид!,
Души! Моей!,
Где вечная мука!,
И боль терзает тебя!

2 куплет.

Столько времён,
Столько войн,
И перемен,
Потери времён,
И страшных перемен,
Которые случались,
Много раз,
Когда теряли,
Тех, кто были,
Нам близки!,
И они больше!,
Не вернутся назад!,
Какая печаль!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Мир который,
Был поглащён,
И внедрён,
И создан,
И там миксером,
Происходят события,
И история,
Вечного бытия,
Где-то веет,
Добром,
А где-то,
Вечным злом,
Которое губит!,
Всё хорошее вокруг!,
Какая же это печаль!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Идут праздники,
Настроения,
Добра небес,
Но никто,
Не должен,
Праздновать,
Смерть ушедших,
Когда это грех,
И надо помнить,
Вспоминать их,
А мы жрём,
Смеёмся над его душой,
Как же нам не стыдно,
Потому что мы!,
Никогда не поймём!,
Печаль других!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Мы забыли,
Наш разум,
Нашего,
Создателя,
Всего бытия,
А зачем он,
Тогда создавал,
Всё, что любил,
А мы разрушаем,
Создавая чего,
Хотим, а не желаем,
И не просим,
С волшебным словом,
Но когда просил,
Наш Создатель,
Не трогать яблоко,
Древа познаний,
Мы ослушались его!,
И потеряли весь наш!,
Рай! Ох какая же!,
Это наша историческая!,
Печаль создания!,
Когда мы отвергли!,
Слова Создателя!,
Ох Какая Печаль!,
Всего Человечества!,
Висит грех, камнем небес!,
Ох какая это печаль!

4 раза Припев и тд.


Рецензии