Орел, акула и медведь

Подплыла акула к орлу
Орел на ветке сидел
Уронил орёл свой орлиный глаз
Акуле прямо в пасть.

И плывет акула с глазом внутри
И видит ее насквозь
Что ждёт акулу впереди
Он знает наизусть

Вдруг подошёл к орлу медведь
Отдал ему свой ум
Орел не стал к нему лететь
Он пробовал на вкус


Рецензии