Рыжее солнце

Рыжее солнце на небе сгорает
Сгорает, как чувства в сердце моем,
Но каждое утро оно возвращаясь,
Дарит душе ненадолго покой.

Каждый раз оно подымаясь,
Тепло за день свое отдает.
Лишь вечером с закатом не долго играясь,
Медленно уходит за горизонт.


Рецензии