Не тот видать вписал пассаж

Смотреть не вредно на красу,
А вредно, если, на чужую, -
Не ту надев с любовью сбрую:
Все время с гирей на весу -
Свою кадриль не той танцую!
Не тот вписал видать пассаж.
А без любви семейный танец -
По жизни ей, что иностранец!
У сей красы пассивный паж, -
"Пугач" судьбы и самозванец!

1о.5.2о2о г0д. Град Луганск.


Рецензии
Краса - меняет душу,телеса,сие чувство не надо ставить на веса!

Отменный ритм!

Моргун-Джеджалий Виталий   14.05.2020 22:40     Заявить о нарушении