зимний ребёнок

зима была и будет всегда.
породила меня
охмурила меня
и я не имею ввиду
что влюбила в себя.
нет.
впустила две темные тени под глаза мои бездонные
потянула уголки губ вниз, дарила ночи бессонные
охмурила, нахмурила,
заскулила я, дура я
собрала в себя и опечалилась от боли чужой
а зима как была тогда, так и будет - зимой.


Рецензии