Назову курение тивладмэлмОттэкт

  Назову курение тивладмэлмОттэкт

Ребята! Курение вообще – сомнительное удовольствие –
но просто многие до него дошли – чтобы как-то
успокоить себя от стрессовых состояний

а это значит - что зло нарушило в Душе некие
характеристики – и Личности неизбежно
потребность смолением пАмулок
себя поддерживать

Но теперь - если при этом курении вы мысленно будете
приговаривать -  тивладмэлмоттэкт – то эффект курения
будет целительный – не зря – потому что
эти самые нарушенные в Душе в «мозгах» характеристики
будут восстанавливаться

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии