У тебя сегодня день рождения

У тебя сегодня день рождения,
Не сумел подарком удивить,
Только знай Алёнка тем не менее.
Я тебя всегда буду любить.

Мой подарок, хоть и не особенный,
Символичный, как бы объяснить.
Он семьи бюджетом обусловленный,
Скромный но, да что тут говорить.

У всех конечно есть ограничения,
Пусть мы старались как могли, копили,
Но жизни карусельные вращения,
Нас вновь на всю катушку раскрутили.

Я с тобою полон вдохновения,
Предпочла меня ты богачу.
Знаешь я, не только в день рождения,
О тебе заботиться хочу.

Человек ты добрый и отзывчивый.
Не суди же строго дурака.
Иногда такой не предприимчивый,
Но зато я твой наверняка.


Рецензии