Утро

Вы любите взлететь на небо утром?
Когда рождается, багряная  заря.
Пробьётся первый лучик солнца мудрый,
Сердцам великие надежды вмиг даря.

С рассветом вдохновит свободный разум,
Мечты проснутся, заиграет вновь душа.
Приветливый восход навеет массу
идей. Ночную негу красками  круша.


Рецензии