В моём саду...

В моём саду такая же картинка,
Что называется "один в один",
Растёт давненько яблоня раскидиста,
Много одуванчиков под ней цветёт,

Бывает утром ранним я средь них гуляю,
Они ещё стоят в тиши и утренней росе,
Босыми ногами на них тихонько наступаю,
Чуть-чуть прохладно и приятно мне,

Весна на сердце от тебя теплее,
Ты мир рисуешь в мозаике цветов,
И дни становятся длиннее и светлее,
Ты так прекрасна,как дивный сон!


Рецензии