живу по часам песочным...

Скрою вечернее платье
Очерченным силуэтом,
Помчусь в свое Зазеркалье
Ломким весенним светом...

Пусть чувства пока хрустальны,
Живу по часам песочным...

В хоромах моих односпальных
Мне рано поставить точку...


Рецензии