Простейший блюз

Ты здесь,
И я не тороплюсь...
Я не хотел,но вышло так,
Что жизнь моя-простейший блюз:
Больной бардак...

Осталась только тишина,
И свет в невымытом окне окне.
Влюблённый в солнце жду дождя,
Пою во сне...

Строка в три ноты:
"истина в вине"...
На сцене бара "Горкьий"
Бэнд "На дне"

А чуть поодаль за столом
Вздохнул Онегин над письмом:
Ну где же ты!?
Приснилась хоть бы мне...

И словом,здесь таких полно
Тех,что давно уже не на коне...

Ни чуть не лучше после сна...
Моя страна по сей день на войне...

Не долго плавать кораблю,
Строка в аккорд: "звезда рулю"...
Здесь вечно f(x)=0.

"Продли мне жизнь,
 Шепнув мне вслед "люблю"
- Опять пропел...
  Но...
  Я сейчас не сплю...


Рецензии