Момент самой судьбы

Едва заметив в алом шёлке стан,
Уже не смог сдержать внутри улыбку...
Я очарован был и,  даже, пьян!
Судьбу узрел за гранью жизни зыбкой.

Во мне иные радуги взошли,
Другие мысли испещрили душу...
Как будто воин, с пепелищ войны,
Вернулся в мир, чтобы его нарушить.

А сердце замерло, чтоб снова застучать
И,  подбирая для знакомства фразы,
Я руку взял твою, чтоб помолчать,
Проникшись святостью всего пространства сразу!


Иллюстрация - картина художника Виктора Островского,
из свободного доступа в интернете.
Спасибо - Автору.


Рецензии