Упоенный твоей красотой

Упоенный твоей красотой,
Каждодневно витаю в раю,
Я смирён,а всему виной,
Поражение в любовном бою.
Вновь я слышу твоя душа,
Колыбельную напевает,
А моя слабонервно дыша,
Отто дня по тебе скучает.
И так яростно бьется сердце,
Громыхает,как на войне,
Но посмертно тебя любя,
Полыхает в седом огне.
Светит ярко и так паляще,
Образ твой для меня с небес,
«Покидай этот мир»,маняще,
Говорил мне влюблённый бес.


Рецензии