Проклятие карантина

А мы проснулись
От ночи любви
Поцелуи
Обьятия
Ласки.
Ты меня
 к себе позови
И  дари,
волшебные, сказки.

И себя,
 без остатка, дари.
От мечты,
 свою грусть, кончая.
Пусть соврут мне календари.
Что весь год; состоит,
 из мая.

Крики чаек
как символ весны.
Небеса
облака качают..
Уплывает; сквозь,
наши
сны.
Светлых грез,
золотая стая.

И опять,
над тобою,
 и мной.
Карантин: висит:
как проклятие.
Околдованные весной.
Мы земли,
разноцветные, братья.

бард григ магадан


Рецензии