А кто помнила-та забыла

А кто помнила-та забыла,
Равнодушие модно сейчас,
Только сердце по-прежнему билось,
Только в храме горела свеча.
В окна осень сырая ворвётся,
Поглотит и захватит в свой плен,
Эта нить от измен разорвётся,
Эта память умрёт от измен.
Мне так мало этой планеты,
Да и солнце почти остыло,
Кто запомнил меня-той уж нету,
А кто помнила-та забыла.


Рецензии