Мать

Ты колыбель, начало всех начал,
Ты первый крик, который прозвучал.
Ты первый поцелуй и первый шаг,
Источник света, радости и благ.
В крови и боли, муках нелюдских
Ты делишь плоть от плоти на двоих.
Ты новой жизни радость в мир несёшь
И с радостью себя всю отдаёшь.
В твой дом всегда открыты ворота'.
В нём ждут любовь, тепло и доброта.


Рецензии