Срез по живому

Я лежал, как усталая, старая ****ь
И смотрел, по-тупому совсем, на кровать!
На жену, на картины, на прошлую жизнь!!..
Всё взошло и спокойно, как девушка, спит.

Я проспал на работу – два целых часа,
Что за сволочь и кто родила?!..

Как-то стукнулся больно, когда подымался!!
Копчик сжался!!!


Рецензии