Нужно одному тебе побыть

Как сложно это. Как все сложно мне.
Не есть, не спать бездонными ночами,
Переживая всё, что было с нами,
И понимая, это не в цене.

Как сложно, видимо, тебе со мной,
Любовью я тебе терзаю душу,
Я понимаю, ты мне очень нужен,
Но надо ли платить такой ценой.

Как сложно... Просто надо отпустить...
Такого никому не пожелаешь,
Кто тебе нужен, ты не понимаешь,
И нужно одному тебе побыть.


Рецензии