Улыбка Случая

Пространство растворило нас в себе -
Так чувственно, так трепетно и пылко.
Закат ушёл, оставил мир во тьме...
Улыбка Случая или Пути развилка?

Ветра устали разрывать и дуть,
А карта пустоты лишь воссияла,
Как будто боги посмотрели в мир,
Во глубину земного кинозала.

И разрешили радостный сюжет,
Отрежиссированный горькими годами,
Сошедший в нужный час, на склоне лет,
И замирающий от счастья, рядом с нами...


Иллюстрация - картина художника
Виктора Островского из свободного доступа в интернете.
Спасибо - Автору.


Рецензии