Я только вспоминаю

Как вспышкой ослепила,
звездой большой мелькнула,
в моей жизни летом летом,
а к осени исчезла,
как след кабриолета.

Зима пришла сурово,
вокруг посмотришь лёд,
душа тоскует снова,
не с кем молвить слово,
я только вспоминаю,
любовь твою, как мёд.
 


Рецензии