Посвящается всем павшим воинам

Дед дошёл до Берлина, был в афгане отец,
И вот призван на службу мальчишка-юнец.
Полыхает Кавказ, смута душит страну,
Теперь юный боец идёт на войну.
Первый бой. Стрельба, взрывы. Душманы кругом,
Раненый он окружённый врагом.
Он не сдался, страну свою не предал,
И гранатой себя с врагом подорвал.
Дед дошёл до Берлина, был в афгане отец,
Славы предков достойным вырос юнец.


Рецензии