Симулянты

Ах, бедные люди (сарказм в интонации)
Печально им вечно, страдают они
(Прости меня, Господи) прокрастинацией!
(Лентяи, короче, привыкшие гнить).

Прекрасный есть термин. Его обыватели
Затёрли до дыр (нездоровье ума).
«Проблемы решать? Вы чего, совсем спятили?
В депрессии я! На душе боль и тьма.»

Ещё, в оправданье нытья регулярного,
Скачков настроенья, вменяют себе
Расстройство психическое — биполярное.
(И верят ведь этому, хоть их убей!)

Бегут симулянты к врачам за спасением...
Внимание, важно: ментально больной
Откажется сам поддаваться лечению.
(«Особенный» он, но, пардон, не дурной!)

Всё блажь! Детский лепет, бездельем навеянный.
Крепчает маразм, не наоборот.
До колик смешно наблюдать, как, взлелеянный
Удобствами, бесится с жиру народ.


Рецензии
Хахаха:D А я то думала это я категорично и строго отношусь к тем кто "прикрывается" выдуманной депрессией))) хотя и стараюсь быть терпимее, но вот они факты на лицо как есть... Вот прям отлично и в точности написано!

Регина Аллаярова   10.05.2020 23:37     Заявить о нарушении
Благодарю.
Рада, что имею, как минимум, одну единомышленницу.)

Александра Изотова 777   11.05.2020 00:29   Заявить о нарушении