Научите меня падать чтобы шишку ни набить

Научите меня падать,
Чтобы шишку ни набить.
Чтобы мама была рада,
Что ещё остался жить.
Что бывает ещё хуже
Непременно
Иногда
С теми, кто не любит слушать,
Как стекает с крыш вода…


Рецензии