Мы той войны не видели

Мы той войны не видели,
Победу не ковали.
Но знаем победителей,
Что жили рядом с нами.

Великая Отечественная
Суровая, голодная.
Легла война на плечи,
Бессонная, холодная.

Мы пронесем по памяти
Своих родных героев
И этим может сгладим
Их непростую долю.

Для них гремят салюты,
Бессмертный полк шагает.
Победные минуты
Слезами обжигают.

Мы помним! Мы гордимся!
И снова в День Победы
Их засияют лица,
Глядя на нас с портретов.


Рецензии