Помнишь?

А помнишь, как все начиналось?
Мы встретились взглядом и не расставались...
Потом, очень долго с тобою встречались,
На небо смотрели и вместе смеялись.

Смеялись, мечтали о самом негласном,
И в нашем молчании было все ясно..
За городом ночь пеленой укрывала,
А нам с каждым взглядом, друг-друга все мало...

Так дни пролетели , годами сменяясь..
Счастливая старость нежданно подкралась .
Совсем ты седой, да и я постарела,
Я в фартучке милом, а ты в теплом пледе.

И как бы нас жизнь с тобой не ломала,
Сжав руку мою и не отпуская,
Любовь пронесли и не изменили-
Привычке любить и быть снова любимым.


Рецензии